Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Acheter en ligne

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • cuisines ▴▾
    • espace des enfants autonomes
    • cuisine du 101
    • cuisine & découvertes
    • cuisine de l'Arc
  • Bon Bouillon ▴▾
  • revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
    • Acheter en ligne
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • espace des enfants autonomes
  • cuisine du 101
  • cuisine & découvertes
  • cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Acheter en ligne
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Déjà parus Où la trouver Acheter en ligne

INGREDIENT, revue de rencontres culinaires

 

 

Ingrédient, c'est des recettes et des histoires glanées à Marseille, à Noailles en particulier.

Chaque numéro s'articule autour d'une thématique : un lieu, un aliment, un moment particulier de la vie du quartier.

L'auteur et l'illustrateur invitent les habitants, commerçants et flâneurs qui s’y baladent à parler cuisine. Et plus rien ne les arrête !

Ingrédient, c'est aussi une audiothèque en ligne, avec des morceaux choisis.

Ingrédient, c'est depuis 2020 une revue vaguement trimestrielle.  

Le Bouillon de Noailles remercie chaleureusement ceux qui font Ingrédient :

  • Le port a jauni, Mathilde Chèvre et Mo Abbas qui ont phosphoré pour sa conception,
  • les auteurs, illustrateurs, maquetteurs, correcteurs œuvrant sa réalisation,
  • l'imprimerie CCI qui carbure pour son impression,
  • les librairies et lieux partenaires qui s'activent pour sa diffusion,
  • les soutiens publics et privés, et les lecteurs qui assurent son financement,
  • et les centaines de raconteurs de recettes et d'histoires qui lui donnent sa saveur.

Ingrédient n°14 - A l'ombre - Eté 2023 - Mo Abbas - Azad Eurdekian - Théo Masson

2023

Une envie d'écrire ou de dessiner ?

A chaque Ingrédient, un auteur récolte et rédige les recettes. et un dessinateur, étudiant ou débutant, qui les illustre.

Si vous aussi souhaitez participer à l'aventure, proposer un thème, écrire ou dessiner ou maquetter un numéro, ou rejoindre le réseau de diffusion, ou bien apporter une critique ou votre soutien financier :

revue.ingredient@lebouillondenoailles.fr

2022

2021

2020

icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations