En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour offrir à leurs adhérents la lecture gratuite de la revue Ingrédient.Parmi les...
Lire la suite

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un...
Lire la suite

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion et d’inclusion : l’association a obtenu son agrément IAE pour être entreprise...
Lire la suite

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai, elle arrivait, à vélo, d’un après-midi de formation. Comme beaucoup de ses...
Lire la suite

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins de cinq numéros de la revue Ingrédient qui ont paru ! Et un hors-série !Alors...
Lire la suite