Le Bouillon et Noailles on-air !
De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa communauté parlent au micro du Magazine du midi. Au menu : alimentation, actualité culturelle et sociale, vie du quartier et bien entendu des recettes de cuisine.
A écouter en direct, ou quand on a un petit creux :
16 décembre : Ingrédient, revue de rencontres culinaires avec Mo Abbas, Zeynep Perinçek et Véronique Manry
25 novembre : Au Bouillon, les jeunes avec Omaya et Nouriya
28 octobre : La Cuisine du 101 avec Benjamin et Marika
24 septembre : Cuisinez jeunesse ! avec Alice et Amine
26 août : Noailles, le ventre de Marseille avec Ahlem et Khadidjia
22 juillet : Le Bouillon de Noailles prend ses quartiers d'été, saveur byrek avec Claude et Emiljan
Un grand merci Fréquence Mistral Marseille et à Coline Juttet, journaliste et animatrice du magazine, à l'initiative de cette belle collaboration.
Reconnaissance d'intérêt général.
Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...
Assemblée Générale Extraordinaire
Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !
En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...
Soirée fermentée à Coco Velten
Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...
Ingrédient n°10 - Fermentés
Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...
Ingrédient, un média participatif
En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...