Le Bouillon et Noailles on-air !
De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa communauté parlent au micro du Magazine du midi. Au menu : alimentation, actualité culturelle et sociale, vie du quartier et bien entendu des recettes de cuisine.
A écouter en direct, ou quand on a un petit creux :
16 décembre : Ingrédient, revue de rencontres culinaires avec Mo Abbas, Zeynep Perinçek et Véronique Manry
25 novembre : Au Bouillon, les jeunes avec Omaya et Nouriya
28 octobre : La Cuisine du 101 avec Benjamin et Marika
24 septembre : Cuisinez jeunesse ! avec Alice et Amine
26 août : Noailles, le ventre de Marseille avec Ahlem et Khadidjia
22 juillet : Le Bouillon de Noailles prend ses quartiers d'été, saveur byrek avec Claude et Emiljan
Un grand merci Fréquence Mistral Marseille et à Coline Juttet, journaliste et animatrice du magazine, à l'initiative de cette belle collaboration.
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.
Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...
Reconnaissance d'intérêt général.
Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...
Un espace pour les enfants à Noailles
À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se...
Salah, levain humain
Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain &...
Retour sur évènement : le deuxième mercredi cuisine !
Une activité nouvelle au Petit Bouillon, c’est les mercredis cuisine : des ateliers mensuels...