Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Claude SIGNORET
21 septembre 2022
Le Bouillon et Noailles on-air !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le Bouillon et Noailles on-air !

Depuis juillet, tous les quatrièmes vendredis du mois, les membres de l'équipe du Bouillon et les habitants de Noailles parlent au micro du Magazine du midi. Au menu : alimentation, actualité culturelle et sociale, vie du quartier et bien entendu des recettes de cuisine.

A écouter en direct, ou quand on a un petit creux :

28 octobre : à midi prochain rendez-vous !

24 septembre : Cuisinez jeunesse ! avec Alice et Amine

26 août : Noailles, le ventre de Marseille avec Ahlem et Khadidjia

22 juillet : Le Bouillon de Noailles prend ses quartiers d'été, saveur byrek avec Claude et Emiljan

Un grand merci Fréquence Mistral Marseille et à Coline Juttet, journaliste et animatrice du magazine, à l'initiative de cette belle collaboration.

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Partage Recette
Consultez également
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Claude SIGNORET
6 mars 2022