Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • les cuisines ▴▾
    • l'espace des enfants autonomes
    • la cuisine du 101
    • Hors les murs
    • la cuisine de l'Arc
  • la revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • l'espace des enfants autonomes
  • la cuisine du 101
  • Hors les murs
  • la cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Le Bouillon et Noailles on-air !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa communauté parlent au micro du Magazine du midi. Au menu : alimentation, actualité culturelle et sociale, vie du quartier et bien entendu des recettes de cuisine.

A écouter en direct, ou quand on a un petit creux :

16 décembre : Ingrédient, revue de rencontres culinaires avec Mo Abbas, Zeynep Perinçek et Véronique Manry

25 novembre : Au Bouillon, les jeunes avec Omaya et Nouriya

28 octobre : La Cuisine du 101 avec Benjamin et Marika

24 septembre : Cuisinez jeunesse ! avec Alice et Amine

26 août : Noailles, le ventre de Marseille avec Ahlem et Khadidjia

22 juillet : Le Bouillon de Noailles prend ses quartiers d'été, saveur byrek avec Claude et Emiljan

Un grand merci Fréquence Mistral Marseille et à Coline Juttet, journaliste et animatrice du magazine, à l'initiative de cette belle collaboration.

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Partage Recette
Consultez également
Reconnaissance d'intérêt général.

Reconnaissance d'intérêt général.

Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...

Omaya AL MOUADMANI
3 octobre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations