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Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Un été, Rue de l'Arc

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de la petite rue de l'Arc.Vendredi 29 juillet 2022, les festivités reprennent de plus belle, proposées par un collectif d'associations du centre-ville,...

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Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Cuisine | Ingrédient

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10 d'Ingrédient et une dégustation des bocaux pendant un repas prix libre.Le 22 juin, c'est l'occasion de rencontrer l'auteure, l'illustrateur et les...

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Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation sourde ; effervescence : la fermentation des espritsSortez vos bocaux, parce que le 10e numéro d'Ingrédient va faire sauter les couvercles. Effervescent,...

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Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

Ingrédient

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à Marseille du 1 au 5 juin, avec entre autres plateaux télé et radio, formations audiovisuelles et projections de documentaires. Chaque jour, un quartier....

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Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

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Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

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Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Cuisine

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...

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Claude SIGNORET
4 février 2022
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion...

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Nadia OUDIA
4 février 2022
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Cuisine

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

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Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins...

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Louisa PERRARD
22 décembre 2021

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