Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Aucun résultat pour cette recherche.

Seuls les 100 premiers résultats sont affichés. Veuillez affiner votre recherche.

En libre consultation

En libre consultation

Ingrédient | Partenaires

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour offrir à leurs adhérents la lecture gratuite de la revue Ingrédient.Parmi les premiers à répondre à l'appel, on compte Destination Familles, la...

Lire la suite
Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Ingrédient | Partenaires | Cuisine

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un produit phare de la Méditerranée : le pain.Mardi 8 février à 19h,...

Lire la suite
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Partenaires | Emploi

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion et d’inclusion : l’association a obtenu son agrément IAE pour être entreprise d’insertion. Cet agrément pour 3 postes est délivré par la DREETS :...

Lire la suite
Nadia OUDIA
4 février 2022
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Cuisine | Parcours | Portrait

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai, elle arrivait, à vélo, d’un après-midi de formation. Comme beaucoup de ses confrères, à l’arrêt forcé à cause du confinement Covid, son employeur...

Lire la suite
Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

Ingrédient

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins...

Lire la suite...
Louisa PERRARD
22 décembre 2021