Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Docothèque association
  • Les cuisines ▴▾
    • Le Petit Bouillon
    • L'Espace des Enfants Autonomes
    • La Cuisine du 101
  • Le Bon Bouillon ▴▾
  • Les projets éditoriaux ▴▾
    • Revue Ingrédient
    • Où trouver Ingrédient
    • Acheter Ingrédient en ligne
    • Tambouille
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Adhésion
    • Dons
    • Rejoindre le Conseil d'Administration en 2025
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • * La Cuisine de l'Arc * ▴▾
    • Le projet
    • Souscrire des parts sociales en ligne
    • Docothèque de La Cuisine de l'Arc
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Docothèque association
  • Le Petit Bouillon
  • L'Espace des Enfants Autonomes
  • La Cuisine du 101
  • Revue Ingrédient
  • Où trouver Ingrédient
  • Acheter Ingrédient en ligne
  • Tambouille
  • Adhésion
  • Dons
  • Rejoindre le Conseil d'Administration en 2025
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
  • Le projet
  • Souscrire des parts sociales en ligne
  • Docothèque de La Cuisine de l'Arc
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Vie de l'association Jeunesse Portrait Partenaire

Aucun résultat pour cette recherche.

Seuls les 100 premiers résultats sont affichés. Veuillez affiner votre recherche.

Retour sur notre Assemblée Générale du 24 avril 2025

Retour sur notre Assemblée Générale du 24 avril 2025

Vie de l'association

Cher.ère.s adhérent.e.s, cher.ère.s ami.e.s,Nous étions plus de 70, sur 104 adhérent.e.s à jour de leur cotisation, à participer à l'Assemblée Générale 2025 le 24 avril dernier à la Maison des Associations (merci la Maison !), 70 à prendre part...

Lire la suite
Nadia OUDIA
3 mai 2025
20 février 2025 : c'était les 5 ans du Bouillon !

20 février 2025 : c'était les 5 ans du Bouillon !

Vie de l'association

🥳🥳🥳🥳🥳Rue de l'Arc, beaucoup de monde et d'émotions.🎂🎂🎂🎂🎂Partager un magnifique buffet, préparé au Petit Bouillon durant la journée par une joyeuse brigade. Remplir la bibliothèque des livres de cuisines apportés. Se souvenir du chemin parcouru et...

Lire la suite
Claude SIGNORET
9 mars 2025
Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales

Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales

Vie de l'association

Marseille, le 10 octobre 2024Chères amies et chers amis du Bouillon de Noailles,L'association réaffirme sa vocation de contribution au lien social par la cuisine auprès des habitants du centre-ville de Marseille, et de soutien à l'amélioration de...

Lire la suite
Un été, rue de l'Arc 2024

Un été, rue de l'Arc 2024

En image...

Lire la suite
Un portrait !

Un portrait !

Vie de l'association | Portrait

Sandrine est bénévole au Bouillon depuis 2022. « J’ai rencontré le Bouillon alors que j’étais...

Lire la suite...
Anne-Françoise ROBERT
15 avril 2024
Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !

Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !

Vie de l'association

Une bonne quarantaine de personnes se sont retrouvées, par curiosité ou engagement, mercredi 3...

Lire la suite...
Anne-Françoise ROBERT
9 avril 2024
Retour sur évènement : le deuxième mercredi cuisine !

Retour sur évènement : le deuxième mercredi cuisine !

Vie de l'association

Une activité nouvelle au Petit Bouillon, c’est les mercredis cuisine : des ateliers mensuels...

Lire la suite...
Zoé SINATTI
9 avril 2024
La rubrique autonome des enfants autonomes

La rubrique autonome des enfants autonomes

Vie de l'association | Jeunesse

Cette semaine, le comité autonome des enfants autonomes nous offre une recette dessinée (et même...

Lire la suite...
Zoé SINATTI
8 avril 2024
L'Ingrédient de saison

L'Ingrédient de saison

Ci-joint, une instructive vidéo transmise par nos amis de l’imprimerie CCI, qui nous...

Lire la suite...
Zoé SINATTI
8 avril 2024
Un espace pour les enfants à Noailles

Un espace pour les enfants à Noailles

Jeunesse

À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se...

Lire la suite...
Léa PICARD
14 février 2023

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
Salah, levain humain

Salah, levain humain

Partenaire | Portrait

Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain &...

Lire la suite...
Julie ROUAN
13 février 2023
Génoise arménienne

Génoise arménienne

Jeunesse

Recette de la génoise arménienne préparée par les Enfants Autonomes et Alice.Comme ustensiles,...

Lire la suite...
Julie ROUAN
13 février 2023
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Vie de l'association

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
Reconnaissance d'intérêt général.

Reconnaissance d'intérêt général.

Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
3 octobre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion...

Lire la suite...
Nadia OUDIA
4 février 2022
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Portrait

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Lire la suite...
Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Suivant
icoFacebook24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations