Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • les cuisines ▴▾
    • l'espace des enfants autonomes
    • la cuisine du 101
    • Hors les murs
    • la cuisine de l'Arc
  • la revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • l'espace des enfants autonomes
  • la cuisine du 101
  • Hors les murs
  • la cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Cuisine Partage Ingrédient Recette Jeunesse Portrait Un été, Rue de l'Arc Vie de l'association Partenaire

Aucun résultat pour cette recherche.

Seuls les 100 premiers résultats sont affichés. Veuillez affiner votre recherche.

Un espace pour les enfants à Noailles

Un espace pour les enfants à Noailles

Cuisine | Partage | Jeunesse

À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se dirige vers la cuisine, ouvre les tiroirs et prépare un lait chaud. Nous sommes bien à l’Espace des Enfants Autonomes, animé par Alice. Après avoir...

Lire la suite
Léa PICARD
14 février 2023
Salah, levain humain

Salah, levain humain

Cuisine | Partage | Partenaire | Portrait

Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain & Partage à la Calade.On aurait pu imaginer Salah bruissant au milieu d’un nuage de farine, penché sur son fermento-levain comme sur un berceau, entouré...

Lire la suite
Julie ROUAN
13 février 2023
Génoise arménienne

Génoise arménienne

Cuisine | Recette | Jeunesse

Recette de la génoise arménienne préparée par les Enfants Autonomes et Alice.Comme ustensiles, il vous faudra : un saladier, un batteur, une spatule, un bol, un moule à gâteauIngrédients : 2 verres de farine, 2 verres de sucre, 1 sachet de sucre...

Lire la suite
Julie ROUAN
13 février 2023
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

Partage | Recette

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa communauté parlent au micro du Magazine du midi. Au menu : alimentation, actualité culturelle et sociale, vie du quartier et bien entendu des recettes...

Lire la suite
Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Vie de l'association

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
Reconnaissance d'intérêt général.

Reconnaissance d'intérêt général.

Partage

Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
3 octobre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Un été, Rue de l'Arc

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Cuisine | Ingrédient

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

Ingrédient

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Lire la suite...
Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Cuisine

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...

Lire la suite...
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion...

Lire la suite...
Nadia OUDIA
4 février 2022
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Cuisine | Partage | Portrait

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Lire la suite...
Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins...

Lire la suite...
Louisa PERRARD
22 décembre 2021
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations