L'Ingrédient de saison
Ci-joint, une instructive vidéo transmise par nos amis de l’imprimerie CCI, qui nous accompagnent depuis le tout premier Ingrédient.
Ils nous révèlent ici les différentes étapes de l’impression et du façonnage de la revue, du massicot à la plieuse, des agrafes jusqu'aux coins. C’est le dernier numéro que l’on voit à l’image, l’Ingrédient 17, qui porte sur l’association Pilotine, un chantier naval et chantier d’insertion professionnelle. La sortie de cet Ingrédient s’est fêtée au Petit Bouillon, le 21 mars, à grand renfort d’aïoli monté au pilon et aux éclats de rire.
Ce numéro, écrit par Claire Bastier et Mo Abbas, illustré par Melvil Legrand, est dès à présent disponible à la vente sur notre site internet, au 12 rue de l’Arc, et bientôt dans les librairies partenaires !
Pour connaître le thème du prochain numéro qui sortira cet été, cherchez la réponse au rébus suivant. Le mot-indice trouvé devrait vous permettre de deviner ! Les dix premiers gagneront le numéro !
Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales
Marseille, le 10 octobre 2024Chères amies et chers amis du Bouillon de Noailles,L'association...
Un portrait !
Sandrine est bénévole au Bouillon depuis 2022. « J’ai rencontré le Bouillon alors que j’étais...
Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !
Une bonne quarantaine de personnes se sont retrouvées, par curiosité ou engagement, mercredi 3...
Retour sur évènement : le deuxième mercredi cuisine !
Une activité nouvelle au Petit Bouillon, c’est les mercredis cuisine : des ateliers mensuels...
La rubrique autonome des enfants autonomes
Cette semaine, le comité autonome des enfants autonomes nous offre une recette dessinée (et même...