Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Louisa PERRARD
22 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins de cinq numéros de la revue Ingrédient qui ont paru ! Et un hors-série !

Alors le vendredi 17 décembre, l'année sentait déjà le sapin, on a décidé de fêter ça en exposant le travail des cinq jeunes illustrateurs des Ingrédient 2021 à l’Atelier de l’Arc. Ce sont, pour la plupart, des étudiants des beaux-arts, ou de jeunes dessinateurs professionnels.

Leurs créations pour la revue étaient exposées mais aussi leurs travaux personnels !

storage?id=2057207&type=picture&secret=XTGZDuczy7mU8N5CiFFJMZn4LNqM7l6k2FETdxcB&timestamp=1640771955

Il y avait du beau monde à ce vernissage : de nombreuses personnes qui nous suivent de près ou de loin, qui nous accompagnent ou nous soutiennent, ont fait une apparition, le temps d’un bonjour, d'échange de nouvelles et de quelques verres.

Les conversations vont bon train, Djamel, un voisin, revient avec son oud, une caisse en plastique fera office de percussion pour Nacer.

storage?id=2057216&type=picture&secret=nWn54nIkIvxF3BgDijmsDCQ5f9nuY7E6Nzy4ursM&timestamp=1640772264

Certains en ont profité pour faire des cadeaux de Noël : Ingrédient coûte 5€ l'exemplaire et vous fait un joli sujet de discussion avec votre tante pour qui l’aubergine, c’est à la parmesane ou rien.

storage?id=2057231&type=picture&secret=slCtlaimSIQbQ3Txy7ABJMd5kVlBCr4CfWymp0DO&timestamp=1640772830

Une manière de conclure l’année en bonne compagnie, et de faire de jolies découvertes, artistiques et personnelles !

storage?id=2057229&type=picture&secret=BiG1o4ZZKblf2mmX7g5JEfTWrsugzQz8L166YSRD&timestamp=1640772791

Le Bouillon de Noailles remercie toutes les personnes qui ont été à ses côtés lors de cette année mouvementée.

Une très belle fin d'année à tous !

Consultez également
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

Depuis juillet, tous les quatrièmes vendredis du mois, les membres de l'équipe du Bouillon et...

Claude SIGNORET
21 septembre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022