Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Louisa PERRARD
22 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins de cinq numéros de la revue Ingrédient qui ont paru ! Et un hors-série !

Alors le vendredi 17 décembre, l'année sentait déjà le sapin, on a décidé de fêter ça en exposant le travail des cinq jeunes illustrateurs des Ingrédient 2021 à l’Atelier de l’Arc. Ce sont, pour la plupart, des étudiants des beaux-arts, ou de jeunes dessinateurs professionnels.

Leurs créations pour la revue étaient exposées mais aussi leurs travaux personnels !

storage?id=2057207&type=picture&secret=XTGZDuczy7mU8N5CiFFJMZn4LNqM7l6k2FETdxcB&timestamp=1640771955

Il y avait du beau monde à ce vernissage : de nombreuses personnes qui nous suivent de près ou de loin, qui nous accompagnent ou nous soutiennent, ont fait une apparition, le temps d’un bonjour, d'échange de nouvelles et de quelques verres.

Les conversations vont bon train, Djamel, un voisin, revient avec son oud, une caisse en plastique fera office de percussion pour Nacer.

storage?id=2057216&type=picture&secret=nWn54nIkIvxF3BgDijmsDCQ5f9nuY7E6Nzy4ursM&timestamp=1640772264

Certains en ont profité pour faire des cadeaux de Noël : Ingrédient coûte 5€ l'exemplaire et vous fait un joli sujet de discussion avec votre tante pour qui l’aubergine, c’est à la parmesane ou rien.

storage?id=2057231&type=picture&secret=slCtlaimSIQbQ3Txy7ABJMd5kVlBCr4CfWymp0DO&timestamp=1640772830

Une manière de conclure l’année en bonne compagnie, et de faire de jolies découvertes, artistiques et personnelles !

storage?id=2057229&type=picture&secret=BiG1o4ZZKblf2mmX7g5JEfTWrsugzQz8L166YSRD&timestamp=1640772791

Le Bouillon de Noailles remercie toutes les personnes qui ont été à ses côtés lors de cette année mouvementée.

Une très belle fin d'année à tous !

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Ingrédient
Consultez également
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...

Claude SIGNORET
4 février 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion...

Nadia OUDIA
4 février 2022
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Elisabeth POLI
26 décembre 2021