Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Claude SIGNORET
6 mars 2022
En libre consultation

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour offrir à leurs adhérents la lecture gratuite de la revue Ingrédient.

Parmi les premiers à répondre à l'appel, on compte Destination Familles, la Fraternité de la Belle de mai, la Cantine du midi mais aussi la médiathèque de Salon-de-Provence ou le CDI du lycée professionnel Le Rocher.

Outre la possibilité de consultation gratuite sur place, ces structures utilisent aussi la revue dans plusieurs de leurs activités : cours d'alphabétisation, ateliers d'écriture, de dessin ou de cuisine...

Ingrédient porte la parole gourmande des Marseillais et travaille avec ses partenaires à ce qu'elle soit accessible au plus grand nombre.

Les acteurs socio-culturels qui pourraient être intéressés sont invités à nous contacter.

L'équipe Ingrédient

Et un grand merci aux Compagnons Bâtisseurs pour ce magnifique présentoir !

Consultez également
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

Depuis juillet, tous les quatrièmes vendredis du mois, les membres de l'équipe du Bouillon et...

Claude SIGNORET
21 septembre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à...

Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022