Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • les cuisines ▴▾
    • l'espace des enfants autonomes
    • la cuisine du 101
    • Hors les murs
    • la cuisine de l'Arc
  • la revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • l'espace des enfants autonomes
  • la cuisine du 101
  • Hors les murs
  • la cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Claude SIGNORET
6 mars 2022
En libre consultation

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour offrir à leurs adhérents la lecture gratuite de la revue Ingrédient.

Parmi les premiers à répondre à l'appel, on compte Destination Familles, la Fraternité de la Belle de mai, la Cantine du midi mais aussi la médiathèque de Salon-de-Provence ou le CDI du lycée professionnel Le Rocher.

Outre la possibilité de consultation gratuite sur place, ces structures utilisent aussi la revue dans plusieurs de leurs activités : cours d'alphabétisation, ateliers d'écriture, de dessin ou de cuisine...

Ingrédient porte la parole gourmande des Marseillais et travaille avec ses partenaires à ce qu'elle soit accessible au plus grand nombre.

Les acteurs socio-culturels qui pourraient être intéressés sont invités à nous contacter.

L'équipe Ingrédient

Et un grand merci aux Compagnons Bâtisseurs pour ce magnifique présentoir !

Consultez également
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...

Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
Reconnaissance d'intérêt général.

Reconnaissance d'intérêt général.

Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...

Omaya AL MOUADMANI
3 octobre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations