Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Docothèque association
  • Les cuisines ▴▾
    • Le Petit Bouillon
    • L'Espace des Enfants Autonomes
    • La Cuisine du 101
  • Le Bon Bouillon ▴▾
  • Les projets éditoriaux ▴▾
    • Revue Ingrédient
    • Où trouver Ingrédient
    • Acheter Ingrédient en ligne
    • Appel à candidatures Ingrédient
    • Tambouille
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Adhésion
    • Dons
    • Rejoindre le Conseil d'Administration en 2025
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • * La Cuisine de l'Arc * ▴▾
    • Le projet
    • Docothèque de La Cuisine de l'Arc
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Docothèque association
  • Le Petit Bouillon
  • L'Espace des Enfants Autonomes
  • La Cuisine du 101
  • Revue Ingrédient
  • Où trouver Ingrédient
  • Acheter Ingrédient en ligne
  • Appel à candidatures Ingrédient
  • Tambouille
  • Adhésion
  • Dons
  • Rejoindre le Conseil d'Administration en 2025
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
  • Le projet
  • Docothèque de La Cuisine de l'Arc
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Claude SIGNORET
17 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation sourde ; effervescence : la fermentation des esprits

Sortez vos bocaux, parce que le 10e numéro d'Ingrédient va faire sauter les couvercles. Effervescent, salé, bizarre, explosif, vivant : ce mois de juin, Ingrédient sera fermenté.

Pour découvrir ce qui bulle dans les chaumières et les cerveaux de Noailles et d’ailleurs, empruntez la voie lactique en direction du garum antique, passez par la case olives, égouttez-les bien puis rendez-vous directement rue de la bière punk.

Sortie le 22 juin 2022 / Autrice : Julie Rouan / Illustrateur : Théo Masson

Où trouver ce numéro de la revue ?

Consultez également
Retour sur notre Assemblée Générale du 24 avril 2025

Retour sur notre Assemblée Générale du 24 avril 2025

Cher.ère.s adhérent.e.s, cher.ère.s ami.e.s,Nous étions plus de 70, sur 104 adhérent.e.s à jour...

Nadia OUDIA
3 mai 2025
20 février 2025 : c'était les 5 ans du Bouillon !

20 février 2025 : c'était les 5 ans du Bouillon !

🥳🥳🥳🥳🥳Rue de l'Arc, beaucoup de monde et d'émotions.🎂🎂🎂🎂🎂Partager un magnifique buffet, préparé...

Claude SIGNORET
9 mars 2025
Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales

Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales

Marseille, le 10 octobre 2024Chères amies et chers amis du Bouillon de Noailles,L'association...

10 octobre 2024
Un été, rue de l'Arc 2024

Un été, rue de l'Arc 2024

En image...

29 juillet 2024
Un portrait !

Un portrait !

Sandrine est bénévole au Bouillon depuis 2022. « J’ai rencontré le Bouillon alors que j’étais...

Anne-Françoise ROBERT
15 avril 2024
Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !

Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !

Une bonne quarantaine de personnes se sont retrouvées, par curiosité ou engagement, mercredi 3...

Anne-Françoise ROBERT
9 avril 2024
icoFacebook24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations