Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • les cuisines ▴▾
    • l'espace des enfants autonomes
    • la cuisine du 101
    • Hors les murs
    • la cuisine de l'Arc
  • la revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • l'espace des enfants autonomes
  • la cuisine du 101
  • Hors les murs
  • la cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à Marseille du 1 au 5 juin, avec entre autres plateaux télé et radio, formations audiovisuelles et projections de documentaires. Chaque jour, un quartier. Samedi 4 juin, Le Bouillon de Noailles avait rendez-vous à la Plaine.

Nous avons tout d'abord cuisiné avec toute une équipe de passionnés venus de l'Europe entière, puis déjeuné ensemble.

Une fois le Village des médias installé, Ingrédient, revue écrite, a pris la parole avec la voix de Claire Bastier, autrice, au micro de Radio Galère.

Retrouvez le podcast en cliquant ici (le Bouillon à partir de 28mn30s).

Un grand merci aux organisateurs !

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Ingrédient
Consultez également
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Un espace pour les enfants à Noailles

Un espace pour les enfants à Noailles

À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se...

Léa PICARD
14 février 2023
Salah, levain humain

Salah, levain humain

Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain &...

Julie ROUAN
13 février 2023
Génoise arménienne

Génoise arménienne

Recette de la génoise arménienne préparée par les Enfants Autonomes et Alice.Comme ustensiles,...

Julie ROUAN
13 février 2023
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...

Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations