Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Omaya AL MOUADMANI
5 juin 2022
Ingrédient, un média participatif

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Ingrédient, un média participatif

En 2022, la Fédération de l'audiovisuel participatif organisait ses rencontres annuelles à Marseille du 1 au 5 juin, avec entre autres plateaux télé et radio, formations audiovisuelles et projections de documentaires. Chaque jour, un quartier. Samedi 4 juin, Le Bouillon de Noailles avait rendez-vous à la Plaine.

Nous avons tout d'abord cuisiné avec toute une équipe de passionnés venus de l'Europe entière, puis déjeuné ensemble.

Une fois le Village des médias installé, Ingrédient, revue écrite, a pris la parole avec la voix de Claire Bastier, autrice, au micro de Radio Galère.

Retrouvez le podcast en cliquant ici (le Bouillon à partir de 28mn30s).

Un grand merci aux organisateurs !

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Ingrédient
Consultez également
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
Ingrédient n°10 - Fermentés

Ingrédient n°10 - Fermentés

Définition : fermentation, nom féminin. (Figuré) Chaleur et agitation des esprits. Agitation...

Claude SIGNORET
17 juin 2022
Jana et le byrek au fromage blanc

Jana et le byrek au fromage blanc

Recette albanaiseMes chers enfants,je vous donne cette recette car si un jour vous voulez faire...

Omaya AL MOUADMANI
8 mars 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Claude SIGNORET
6 mars 2022
Le pain sur la planche !

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...

Claude SIGNORET
4 février 2022