Soirée fermentée à Coco Velten
Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10 d'Ingrédient et une dégustation des bocaux pendant un repas prix libre.
Le 22 juin, c'est l'occasion de rencontrer l'auteure, l'illustrateur et les bénévoles qui ont contribué à la confection de ce numéro, mais aussi les habitantes de Noailles ayant participé aux ateliers de fermentation et les brasseurs amateurs.
Au menu : un repas plein de saveurs et de piquant accompagne une table ronde, magnifiquement introduite par Benjamin, animateur culinaire au Bouillon. Certains secrets des recettes du numéro d'Ingrédient et de nos assiettes sont dévoilés mais nous comprenons bien que les experts présents ne nous disent pas tout !
Un grand merci à Coco Velten de nous avoir accueillis, à Destination Familles et au FID Festival d'avoir co-organisé cette soirée.
Quelques nouvelles entre deux Assemblées Générales
Marseille, le 10 octobre 2024Chères amies et chers amis du Bouillon de Noailles,L'association...
Un portrait !
Sandrine est bénévole au Bouillon depuis 2022. « J’ai rencontré le Bouillon alors que j’étais...
Une assemblée générale 2024 sérieuse et détendue !
Une bonne quarantaine de personnes se sont retrouvées, par curiosité ou engagement, mercredi 3...
Retour sur évènement : le deuxième mercredi cuisine !
Une activité nouvelle au Petit Bouillon, c’est les mercredis cuisine : des ateliers mensuels...
La rubrique autonome des enfants autonomes
Cette semaine, le comité autonome des enfants autonomes nous offre une recette dessinée (et même...