La rubrique autonome des enfants autonomes
Cette semaine, le comité autonome des enfants autonomes nous offre une recette dessinée (et même reliée !) de muffins à la babanane, un aliment qui n’est pas très « circuit court » mais qui est délicieux et rempli de potatassium.
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.
Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...
Le pain sur la planche !
Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes...
Soirée fermentée à Coco Velten
Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...
Un espace pour les enfants à Noailles
À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se...
Salah, levain humain
Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain &...
Génoise arménienne
Recette de la génoise arménienne préparée par les Enfants Autonomes et Alice.Comme ustensiles,...