Le pain sur la planche !
Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un produit phare de la Méditerranée : le pain.
Mardi 8 février à 19h, retrouvez-nous à la Friche de la Belle de mai.
Restaurant -- Au menu, accompagnant les plats servis à table, différents pains sont préparés par des artisans de Marseille, d’autres sont pétris et cuits par les boulangers invités venant d'Egypte et de Tunisie. Le Bouillon de Noailles avec des femmes de l’association Marhaban, met également la main à la pâte pour faire découvrir des pains & galettes de semoule.
Librairie -- La Salle des Machines, librairie de la Friche, propose une sélection de livres sur le pain et plusieurs publications récentes et inédites, notamment le numéro 7 de la revue Ingrédient dont est extraite l'illustration d'Evane Priou.
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.
Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...
Soirée fermentée à Coco Velten
Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...
Le Bouillon et Noailles on-air !
De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...
Assemblée Générale Extraordinaire
Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...
Reconnaissance d'intérêt général.
Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !
En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...