Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le pain sur la planche !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un produit phare de la Méditerranée : le pain.

Mardi 8 février à 19h, retrouvez-nous à la Friche de la Belle de mai.

Restaurant -- Au menu, accompagnant les plats servis à table, différents pains sont préparés par des artisans de Marseille, d’autres sont pétris et cuits par les boulangers invités venant d'Egypte et de Tunisie. Le Bouillon de Noailles avec des femmes de l’association Marhaban, met également la main à la pâte pour faire découvrir des pains & galettes de semoule.

Librairie -- La Salle des Machines, librairie de la Friche, propose une sélection de livres sur le pain et plusieurs publications récentes et inédites, notamment le numéro 7 de la revue Ingrédient dont est extraite l'illustration d'Evane Priou.

Réservation et programme complet

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Ingrédient Partenaires Cuisine
Consultez également
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

Ingrédient, revue bien illustrée ! 2021, année bien clôturée !

En 2021, beaucoup de choses se sont passées pour le Bouillon. Entre autres, ce ne sont pas moins...

Louisa PERRARD
22 décembre 2021
Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

Le Bouillon, acteur de l'insertion par l'activité économique

En novembre 2021, Le Bouillon de Noailles a franchi un nouveau cap dans son projet d’insertion...

Nadia OUDIA
4 février 2022
En libre consultation

En libre consultation

Le Bouillon de Noailles a établi des accords avec des partenaires associatifs ou publics pour...

Claude SIGNORET
6 mars 2022