Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • les cuisines ▴▾
    • l'espace des enfants autonomes
    • la cuisine du 101
    • Hors les murs
    • la cuisine de l'Arc
  • la revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • l'espace des enfants autonomes
  • la cuisine du 101
  • Hors les murs
  • la cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le pain sur la planche !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un produit phare de la Méditerranée : le pain.

Mardi 8 février à 19h, retrouvez-nous à la Friche de la Belle de mai.

Restaurant -- Au menu, accompagnant les plats servis à table, différents pains sont préparés par des artisans de Marseille, d’autres sont pétris et cuits par les boulangers invités venant d'Egypte et de Tunisie. Le Bouillon de Noailles avec des femmes de l’association Marhaban, met également la main à la pâte pour faire découvrir des pains & galettes de semoule.

Librairie -- La Salle des Machines, librairie de la Friche, propose une sélection de livres sur le pain et plusieurs publications récentes et inédites, notamment le numéro 7 de la revue Ingrédient dont est extraite l'illustration d'Evane Priou.

Réservation et programme complet

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Cuisine
Consultez également
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...

Claude SIGNORET
17 décembre 2022
Assemblée Générale Extraordinaire

Assemblée Générale Extraordinaire

Nous avons l'honneur de vous inviter à l'assemblée générale extraordinaire de l'association Le...

Omaya AL MOUADMANI
24 octobre 2022
Reconnaissance d'intérêt général.

Reconnaissance d'intérêt général.

Après 2 ans et demi d'existence, notre association a obtenu en septembre dernier la...

Omaya AL MOUADMANI
3 octobre 2022
Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

Les assos de Noailles préparent l'été, rue de l'Arc !

En août 2021, les habitants de Noailles avaient pris leurs quartiers d'été à l'ombre végétale de...

Omaya AL MOUADMANI
29 juin 2022
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations