Le Bouillon de Noailles
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Le Bouillon de Noailles
  • Le Bouillon de Noailles
  • l'association ▴▾
    • Accueil
    • L'équipe
    • Rejoignez-nous
    • Partenaires opérationnels
    • Adhérer !
    • Documents
  • cuisines ▴▾
    • espace des enfants autonomes
    • cuisine du 101
    • cuisine & découvertes
    • cuisine de l'Arc
  • Bon Bouillon ▴▾
  • revue Ingrédient ▴▾
    • Déjà parus
    • Où la trouver
    • Acheter en ligne
  • Soutenir le Bouillon ▴▾
    • Dons
    • Partenaires financiers
  • Rester en contact ▴▾
    • Nous joindre
    • Agenda
    • Articles
    • On parle de nous !
  • Se connecter
  • Accueil
  • L'équipe
  • Rejoignez-nous
  • Partenaires opérationnels
  • Adhérer !
  • Documents
  • espace des enfants autonomes
  • cuisine du 101
  • cuisine & découvertes
  • cuisine de l'Arc
  • Déjà parus
  • Où la trouver
  • Acheter en ligne
  • Dons
  • Partenaires financiers
  • Nous joindre
  • Agenda
  • Articles
  • On parle de nous !
Nous joindre Agenda Articles On parle de nous !
Retour
Claude SIGNORET
4 février 2022
Le pain sur la planche !

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le pain sur la planche !

Dans le cadre du Forum des Mondes Méditerranéens des 7 & 8 février à Marseille, les grandes Tables ont invité Le Bouillon de Noailles à contribuer à la soirée organisée sur un produit phare de la Méditerranée : le pain.

Mardi 8 février à 19h, retrouvez-nous à la Friche de la Belle de mai.

Restaurant -- Au menu, accompagnant les plats servis à table, différents pains sont préparés par des artisans de Marseille, d’autres sont pétris et cuits par les boulangers invités venant d'Egypte et de Tunisie. Le Bouillon de Noailles avec des femmes de l’association Marhaban, met également la main à la pâte pour faire découvrir des pains & galettes de semoule.

Librairie -- La Salle des Machines, librairie de la Friche, propose une sélection de livres sur le pain et plusieurs publications récentes et inédites, notamment le numéro 7 de la revue Ingrédient dont est extraite l'illustration d'Evane Priou.

Réservation et programme complet

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Cuisine
Consultez également
Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Angelica Meschisi, la cuisine au corps et le voyage en tête.

Lorsque nous avons rencontré Angelica Meschisi, par une chaude fin de journée du mois de mai,...

Elisabeth POLI
26 décembre 2021
Soirée fermentée à Coco Velten

Soirée fermentée à Coco Velten

Après 6 mois de fermentation, les ateliers et les entretiens aboutissent à la sortie du n°10...

Omaya AL MOUADMANI
24 juin 2022
Un espace pour les enfants à Noailles

Un espace pour les enfants à Noailles

À 16h ce 18 janvier, une petite fille pousse la porte du 66 rue d’Aubagne, pose son manteau, se...

Léa PICARD
14 février 2023
Salah, levain humain

Salah, levain humain

Rencontre avec Salah, boulanger référent pour les salariés en parcours d’insertion chez Pain &...

Julie ROUAN
13 février 2023
Génoise arménienne

Génoise arménienne

Recette de la génoise arménienne préparée par les Enfants Autonomes et Alice.Comme ustensiles,...

Julie ROUAN
13 février 2023
Le Bouillon et Noailles on-air !

Le Bouillon et Noailles on-air !

De juillet à décembre 2022, un vendredi par mois, les membres de l'équipe du Bouillon et de sa...

Claude SIGNORET
17 décembre 2022
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations